Не надо фраз...

Не надо фраз. Не надо слов расхожих.
Не стоит миллион нам мелочью менять
В смятенье дней, событий , так похожих,
Мне суждено тебя одну познать.

Ищу тебя всегда, теряя вновь и вновь.
Ищу в своих тебя объятьях и чужих.
И находя, я снова обретаю,
Чем дорожу и без чего не жить.

Мы много говорим.Но мало видим.
Слова порой сумбурны невпопад.
Среди людской толпы, терпение теряя,
Ищу в потоке лиц твой взгляд.

Взлетаем, падаем, горим и ненавидим.
Живём, охвачены огнём страстей.
Мы видим небо, там , где никто не видит.
Мы видим Солнце. Да будет нам светлей…


Рецензии