Бродяга

Всё что было -прошло.
Будущее -в туманной дымке.
А сейчас я один.
Я в дурмане росы.
Я человек-невидимка.
И бреду по тропинкам лесов.
И слушаю небо.
Нет других голосов.
Тихо шепчет мне лето.
Только шелест шагов.
Только ветра порывы.
Как бальзам проливают елей
На больные нарывы.
Боли нет.
И печаль навевает прохладой.
Я тебя поцелую.
Но оно тебе надо?


Рецензии