Зови меня
От слов твоих синеет в выси небо.
И солнце путь мне ярче освещает.
И зелень трав свежа, вся в капельках росы.
Что в имени тебе моём?
Оно лишь звук...оно лишь просто имя.
Но отраженье в звуке том твоих безумных глаз,
Находит отклик в сердце позабытом.
Зови меня, зови.
От слов твоих любовью слепну я,
Как солнца ослепленный бликом.
Свидетельство о публикации №111032104770
Татьяна Джу 23.03.2011 14:42 Заявить о нарушении
Татьяна Джу 23.03.2011 16:20 Заявить о нарушении
Татьяна Джу 23.03.2011 16:26 Заявить о нарушении