Демоны

Мои демоны ждут безучастно,
И плевать им на фазы Луны.
Мои демоны ждут беспристрастно
Из небесной ночной глубины.

Ночь накроет меня полумраком.
В полусумрак тебя уведу.
Обнажённое тело на шёлке
Отражает в окошке Луну.

Мои демоны крылья расправят.
И плевать им на фразы твои.
Мои демоны злы и прекрасны.
И пощады у них не проси.


Рецензии