Потери

На перепутьях путей нехоженных,
Ты навряд ли увидишь меня.
Не ищи среди ночи, хорошая.
Не зови меня среди дня.

Я приду к тебе, дождём вымокший.
И за руку возьму, уведу.
Ну а если - от меня ты отвыкшая,
Улыбнусь, развернусь и уйду.


Рецензии