Тебя, должно быть, украшало...
приписывая на свой счет
все то, что к лучшему менялось
за этот год.
Меня заворожила повесть
прикосновения с тобой...
скажи: как мог заметить пропасть
там за спиной?
Ты задавала мне вопросы,
прощупывала вновь и вновь...
я видел только лишь возросшей
ко мне любовь.
Наивность эту наблюдая,
ты улыбалась про себя,
душой все чаще изменяя
и не любя.
Тебя, должно быть, украшало
держать за пазухой кинжал -
Ты так мне чувства воскрешала,
что я пылал.
Пусть окунусь в тепло иллюзий,
Укрою грусть в провалах глаз...
Я лишь прошу: меня не мучай
в последний раз.
Свидетельство о публикации №111032104742