С глазу на глаз

Друг, тебе расскажу об одном,
Что мой череп-пустая посуда.
Видят жалость во мне,как в больном.
А в душе, для других, я -паскуда.
Друг, ты один, кто словам моим верит.
В этом нет и нужды пить коньяк.
Счастье птица-а мне только перья.
Счастье умным-а я ведь дурак!
Что ж теперь мне о счастье мечтать.
Счастье-это мечта идиота.
Жизнь , как книгу легко прочитать.
Пьянка -вечером, утром-работа.
Разговор этот, с глазу на глаз,
Нелегко мне, пожалуй, дается.
Но ведь правду не спрячешь никак.
А тебе , Друг, иначе живется?
Для тебя-счастье пожить.
Может есть в этом смысл, я не знаю..
Но скитаться вот так и бродить..
Не могу , не хочу, не желаю.


Рецензии