Ты предаёшь свои мечты
С тем,что услышала тогда.
Тебе другая ещё сниться.
Меняешь женщин,города.
Навешал на себя оковы.
Тебе диктуют,что хотят.
Ты не хозяин даже слова.
Тобою все руководят.
Пора давно уж стать мужчиной
С по столу начать стучать.
Не возникало чтоб причины
Оправдываться и кричать.
Ты вправе принимать решение.
Построить жизнь,как хочешь сам.
И не дождёшься утешения,
Когда в душе один лишь хлам.
Ты придаёшь свои желания.
Ты предаёшь свои мечты.
Душа болит.Одни страдания.
Всё изменить способен ты.
Свидетельство о публикации №111032104707