Что толку
И ждать забвенно встречи
Тот мир, где ты и я –
Всего один лишь вечер.
Что толку вспоминать?
И думать о грядущем,
Нечаянно мечтать
О дне любовь несущем.
Что толку изнывать,
Взрывая душу в клочья,
Дышать, молчать, не спать
День перепутав с ночью.
Что толку быть другой?
Не той собой, свободной
Прикрыв уста рукой,
Чтоб быть тебе угодной.
Что толку жить так? не пойму
Мне свет не мил, все песни смолкли.
С тобой в рай или во тьму,
Ну, подскажите мне, что толку?
Свидетельство о публикации №111032104666
"Что толку быть другой?
Не той собой, свободной
Прикрыв уста рукой,
Чтоб быть тебе угодной."
Катя Максименко 13.02.2012 21:43 Заявить о нарушении