Шоколад

Жизнь прекрасна, как горький шоколад!
И тает он и бархатом нас нежит
Изящен вкус его на собственный свой лад
И жизнь – одной мечтой лишь тешит!

Но вот растаял шоколад
И нет мечты – исполнено мгновенье
Есть шоколад – и снова будешь рад,
Ведь без мечты не жизнь – одно сомненье

Надеюсь, ты меня простишь,
Если скажу, что все мечтанья сладки.
И если ты случайно загрустишь,
Я свой отдам кусочек шоколадки.
31.03.2003


Рецензии