Обещай

Обещай, что  когда я заплачу, придешь
Обещай, что когда поцелую, ответишь
Обещай, успокоишь, уймешь мою дрожь
Обещай, что когда мне взгрустнется – заметишь
Обещай, что всегда будешь верно любить
Обещай, мои жертвы достойно оценишь
Обещай, не заставишь меня другой быть
Обещай, целый мир мне собою заменишь.
Обещай, никогда ни о чем мне не врать
Обещай мне быть честным, говорить просто прямо
Обещай, что забрав ты в обмен должен дать
Обещай не перечить мне глупо, упрямо.
Обещай уважать, обо всем говорить
Обещай быть со мною в печали и счастьи.
Обещай обо мне никогда не забыть…
Обещаю! В Твоей буду вечно я власти!


Рецензии
С каждым прочитанным стихотворением открывается Ваша душа: чистая и трепетная, мятежная и ранимая...,несомненно достойная счастья...Будте счастливы!
С уважением...

Сорокин Серж   30.04.2013 01:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Серж, самые теплые слова за долгое время))) так приятно слышать - душу согревают) С уважением!

Нежно-Снежная   30.04.2013 11:51   Заявить о нарушении