Называют по имени любят

Заприметила  Имя мне  дорогое
взволновалась  Душа -  год  уж  ищет  покоя
Разве время сбежит,  чтоб  оставть  в покое
Все  мгновения наши,  когда  были  Судьбою?

Пере-вёрнуто  блюдце -чай зелёный в  покое,
Ты  теперь увлекаешся,  знаю =другою

А стихи...остаются. фото. Память...и лица
Неприкаянны только сердце,  рифмы и  чувства

ps Расставить  только точки что ли ?:Называют  по  имени любят


Рецензии