и по кругу...

... и по кругу...
              по кругу...
                по кругу...
провожая
        вторую...
              шестую...
                восьмую...
                подругу
пробегать до конца,
             возвращаясь к началу...
...нет больше сил!
                начищать все сначала!
...и тащиться по кругу...
                по кругу...
                по кругу...
возвращаясь
           на кладбище
                к старому
                другу...

2010


Рецензии