Просто знай

Стоп! Сотри! Забудь о нашей ссоре!
А просто мило улыбнись.
И в нашем честном разговоре
Плохое вычеркни, смирись.
Мне просто важно правду слышать
И важно правду говорить
И только так я стану выше
И только так смогу любить.
Пойми мне важно тебе верить
Тогда с тобою в ад и в рай.
Чтоб знать, кому себя доверить.
И ты все это просто знай!


Рецензии