Вдохну тебя

Вдохну тебя частичку
Вдохну и все забуду,
Прижмусь к щеке колючей.
И буду, буду, буду
С тобой вовек, вдыхая
Тебя своей любовью
Не помня и не зная
Кто я и что со мною.
Вдохну тебя и выпью
Слижу и исчерпаю,
Вдохну и не замечу,
Что крепко обнимаю.
Вдохну тебя частичку,
Остановлю дыханье.
Чтоб был весь мой, неважно,
Что шепчет мне сознанье.
Вдохну тебя частичку
Вдохну, дышу, вдыхаю
И  в сердце своим вдохом
Твой образ высекаю…


Рецензии