Ты любовь моя однобокая...
Что же бродишь по пятам, громко топая?
Закрываю на замок, дверь дубовую
А ты снова в спину дышишь, бестолковая...
То дыхание твоё, губ касается
Сердце в клочья от тоски, разрывается...
Мне повсюду образ твой, стал мерещиться
Как застынет предо мной, не открестишься...
Сяду в тёмный уголок, слёзы не сдержу
"Отпускаю я тебя!"-в бездну прокричу...
Не держи и ты меня, однобокая
Что с тобой, что без тебя я одинокая...
Свидетельство о публикации №111032104545
Смотришь, в чувство превратиться глубокое.
И взаимное, заметь, ярко-смелое.
Однобокая - была. Нынче - целая.
С искренней улыбкой и уважением,
Анастасия Ескина 25.03.2011 00:35 Заявить о нарушении
Ольга Загадочная 2 25.03.2011 09:23 Заявить о нарушении