Ты отдаешь мне себя...

Ты отдаешь мне себя...
А я тебя принимаю...
Сердцем решаю - нельзя...
Умом - ты мой,так приятно...

Я дать надежду могу,
А нежность спрячу для близких..
Ты даришь мне поцелуй...
а я отметку: отлично...

Ты мне любовь отдаешь...
Просишь ответного жеста...
Только напрасно ты ждешь...
Пойми: желать бесполезно..

Тебе опять я солгу...
И вновь единственным станешь...
Я на другом берегу...
И ты меня...не...достанешь...


Рецензии