Родина

Мне бы в солнца лучах согреться,
Что живет под твоим сердцем.
Иль воды ключевой напиться,
С родника, под твоими ресницами.
Или хлеба в поле собрать,
Колоски в волосах искать,
И пройти все твои дороги.
Русь, моя, сбереженная Богом!




20.03.2011
Яндекс. Картинки.


Рецензии