Разбилось

Где-то далеко, глубоко внутри
Что-то порвалось, вдребезги разбилось.
прошлых чувств моих ты не береди.
Видимо, любовь мне моя приснилась.

Редкие часы, нет, скорей, минуты
Наших нежных тайн, а скорее, снов
Превратились в дым, в мифы-прибаутки.
Вряд ли будем "мы". Кончилась любовь.

Нет надежд и веры.
Нет сомнений даже.
Просто ты не любишь.
Просто я - всё та же.


Рецензии