Миг

Возьмем мы миг..один лишь миг.
А он, как жизнь наша велик
Вся наша жизнь - она игра
Игра, где не нужны слова

Оркестр жизни - сердца стуки
То радость в нем, то злые муки
Прислушайся и ты услышишь
Как бьется сердце, что ты дышишь

Нам кажется, что жизнь длина,
Но в море вечности она
Похожа на короткий крик.
Вся наша жизнь - один лишь миг...


Рецензии