1030. Пасхальный Благовест...

Я  пошлю  Пасхальный  Благовест
Ту  стрелу  из  слов,  что  меч  Победы
Пусть  народ  под  куполом  с  свечей
Будет  в  этот  день  немного  робок
И  от  власти  идола  врага
Что  нам  душу  мутит,  и  тревожит
Я  молитвой  словно  от  Христа
Вам  омою  ваши  ноги
Что  сегодня  день  -  благая  весть
Пусть  поют  в  церквях  Христовых  песни
Это  Господу  поём  мы  в  честь
Что  нам  дал  любви  свободу  мысли.


Рецензии