С утра безделие и скука...

С утра безделие и скука,
Вторые сутки взаперти...
Эх, лишь бы впрок сия наука...
Болезнь ко мне пришла без стука
И не торопится уйти...

Мой голос тих и незаметен,
А мысли звонкие, как плеть...
Смотри, звезда упала где-то,
Кому хорошая примета,
А мне положено болеть...

26 февраля 2009


Рецензии