Мьянма

Знают в Азии, Европе,
Знает каждый дальний край
О горе священной Попе,
Про Паган и Мандалай.

Невозможны тут обманы.
Я для трёпа слишком стар.
Мандалаи и Паганы
В попе вызвали пожар.

И назло голеностопу,
Что поган хоть отрывай,
Я карабкался на Попу,
Как последний мандалай.

Но зато теперь гуляю,
С удовольствием брожу
По Пагану, Мандалаю
И на попы не гляжу.
2011


Рецензии