спи, моя ласковая...
ночь мягка...
стали февральскими
облака...
в млечный, встревоженный
дым гляжу...
сон у подножия
сторожу -
ветру морозному
угрожаю...
в пыль тебя звёздную
снаряжаю...
жаль, меня в ангелы
не берут -
не от любой беды
сберегу,
но полномочия -
жемчуга:
сон твой молочный
оберегать...
спи, моя ласковая...
ночь мягка...
стали февральскими
облака...
Свидетельство о публикации №111032104385
Пропела несколько раз.
Николь 3 08.01.2016 22:15 Заявить о нарушении