Солнце весеннее с тающим снегом...

Солнце весеннее с тающим снегом...
Скучно... Уколы, палата, кровать...
Где-то в трудах пропадают коллеги...
Я на больничном и мне наплевать...

Радостно март улыбается в окна,
Греет мне душу в полуденном сне...
Всё-таки глупо, обидно, жестоко
И неприятно болеть по весне...

3 марта 2009


Рецензии