Вы жаждите сладких губ...

Вы жаждите сладких губ,
Свои облизывая,
И готовы изогнуться в дугу,
Чтоб впрыснуть свой порочный яд.

И с каждой секундой жажда растёт
Яд повышает свою концентрацию,
А если б я мог, то многое стёр,
Чтоб с бредовыми мыслями не просыпаться.

В жизни единственно важно-её сохранить
И быть нужно достойным.
Любовь, вера. надежда-второстепенные нити
Из них выбирать каждый волен


Рецензии