в шали инея, спят города

в шали инея, спят города...
веет с севера, дует и студит...
если кем-то нам день этот дан,
то второго такого не будет.

чай, глинтвейн.... не согреться в Москве.
ты прости, я прощу -
там рассудят.
если кем-то нам дан человек,
то второго такого не будет.


Рецензии
И это - правда...в нескольких строчках - мудрость жизни...обнимаю тебя, Ксюша!!!

Татьяна Пешкова   21.03.2011 16:40     Заявить о нарушении