Благодать

Так хочется быть благодатной!

Не камнем мертвым,не обочиной пустой

И не заблудшей в самодельных терниях

Сухою,бестолковою травой.

Так нужно мне стать благодатной-

Свободной,плодородной и живой!


     В ответ на стихотворение Еммилии "Сеял Сеятель Зерно"

фото автора Еммилия


Рецензии
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Еммилия   08.11.2012 19:59     Заявить о нарушении