На ветках - ворон гроздья...

На ветках - ворон гроздья.
Хозяйки они, не гостьи.
Карканье сверху. Громко.
Ломается тИши кромка.
Серые тучи - купно.
Ветрище сипит простудно.
Лёд на пруду так хрупок.
В оконцах - груды скорлупок.
Тонут в черной купели...
Уносят дни - канители...


Рецензии