Созвездие Шмеля

Пусть будет так как дОлжно быть
Пусть будет так
 чтоб радость и Любовь ...
И мне захочется воскреснув воскресить
наш  прошлогодний летний затяжной полет
И слов твоих янтарный мед вкусить
тебе пишу с улыбкой на устах
Пусть будет так как загадала я
 созвездие Шмеля  на   небесах ...


20.03.2011.


Рецензии