Душа

Моя душа горит и просится наружу..
Но отпустить её я не могу..
Чуть времени прошло, а я опять простужен..
От черной в балахоне вновь бегу...

Моя душа не может ей достаться,
Она ж уже не мне принадлежит...
И с жизнью не готов пока расстаться...
Ведь кровь по венам всё ещё бежит...

Борьба за жизнь трудна... ;Эх.. Спорил кто бы..
Но биться нужно до конца..
Ведь черная пред мной не скинет робы..
И ей плевать на любящих сердца.

Не мне тягаться с Синигами..
;Но я обязан побеждать!
Я словно кукла аригами,
Которую легко помять..

Но есть же та, кто ждет и верит..
Поэтому я должен жить..
Она душой моей владеет..
Всю жизнь готов её любить..

Поэтому, прости меня ты, 
Та , что с косою на плечах..
Я не отдам, ни жизнь, ни душу
;Мечты я не порушу в прах...

Совсем не кукла аригами
;Уж я... Ты точно можешь знать.
Тогда, прощай, мой Синигами...
Не скоро встретимся опять...


Рецензии