Что такое ПМС?

Накопилось, навалилось,
Раздражало, набежало,
Закупорилось, томилось,
Закипело, завизжало...

Забурчала, завопела,
Закричала, застучала,
Аж заныла, отвернулась,
Дверью хлопнула-вернулась...

Затряслась  и закрылась,
Отключилась и забылась....
Не очухавшись-затерла,
не задумавшись-попёрла...

Говорила и молчала,
тихо-тихо умоляла,
Обнимала и рыдала,
И хвалила, и ругала..

Ползала и подбирала,
Замывала, затирала,
Подошла и прошептала:
"Лучше никого не знала!"


Рецензии