Миниатюры

«Не влОжить Его муть в сонеты»

                О Зернов

Я б ему влОжил...
... Если бы вложилось.
Но если оно там бы отложилось,
Тогда бы точно влОжил прямо в ложу.




«Дай, женщина, мне разума и силы»

                О Зернов


У женщины просил он: «Дай мне силы».
И доказал, что силы не имеет.

Потом у ней просил он: «Дай мне разум…»
Она от доказательств отказалась.


Рецензии
О Зернов. так много слов. и лов -)

Инна Нова   21.03.2011 21:59     Заявить о нарушении