***

Может мы просто похожи,
Ты как я, или я как ты,
Наши истории схожи,
У нас похожие мечты!
Мы случайно узнались в толпе,
В этом городе быстрей потеряться
Мысли схожие в голове,
Мы боимся одни остаться...
Одиночество страшная боль,
В этом трудно  сознаться,
Но ты знаешь я буду с тобой,
Можем за друг друга держаться.
Ты со мной споришь часто,
В силу возраста своего.
Желаю добра и не буду напрастно
Забирать времени твоего.
Хоть ты и младше меня, не важно,
Ты много боли пережить смогла,
Надо быть смелой, отважной
Смириться с тем что жизнь дала.
Поверь мне тоже было не легче,
Могу сказать, жизнь сложнее была.
У других проблемы намного мельче,
У них совсем  не так болит голова.
Будут те кого мы потеряем,
Но ты улыбнись, другие придут,
Жаль что мы не всегда понимаем,
В нашем мире лишь мертвые не лгут!


Рецензии