Выбор
И не стоит с ними прощаться..
Мы от людей уходим,
Чтобы мысленно к ним возвращаться.
_
Вспоминать о хорошем,
И любить без оглядки.
Не надеясь о большем,
И ненавидя порядки.,
_
Мы ведь сделали выбор,
Мы мечтали так сладко!
И кто бы то ни был,
Уходить было гадко.,
_
Прогоняли фальшиво.,
убегали не прячась,
мы мечтали красиво
улыбались корячась....
_
_
_
Линии жизни уводим,
И не стоит с ними прощаться..
Мы от людей уходим,
Чтобы мысленно к ним возвращаться.
______________ 21 марта 2011 18:30
Свидетельство о публикации №111032104209
Вера Аксенова-Соснина 19.08.2011 16:57 Заявить о нарушении