Очереди
И в лужах топтали небо...
Метались огни на бумажных листах,
Сжигая разгаданный ребус.
И все простояли в очередях,
Но очереди - за смертью.
Лишь несколько лезли вперед, мимо нас,
И крикнули - Больно! Поверьте....
Свидетельство о публикации №111032104184