Свободная птица

Свободная птица летает, как хочет,
Нужна ей водица, ночлег нужен ночью,
Есть коршуны в небе, есть грозы, морозы,
Ей можно не сдерживать горькие слезы,
Она может дикою быть и свободной,
В клетке для птицы жить не природно.
От ветра ее мускулистое тело становится крепче,
Становится смелым, в солнечный день
И в день непогоды, она - одно целое с этой природой.
Она будет петь и резвиться на речке,
Низко лететь и сядет на плечи,
Она может быть очень доступной,
Но птица свободы не может быть глупой.

21.03.2011


Рецензии