Уже не на ты

***
24.2.2011

Связала нитью. Оплела сети.
Под ногами лёд. В руках перо.
Задаешь вопросы. Кто же ответит?
Сижу на краю, смотрю в окно.

На плече синица, мечтает о небе;
Но лишь стекло, с решеткой балкон.
Моя героиня желает напиться,
Накуриться травы, предав легион.


Шагнуть в безызвестность, воздух под ногами.
Перевязаны крылья, - уже не болят.
Она молчит. Её сцена- драма.
Кусает губы…она ждет март.

И у решётки снова встречает утро.
В вазах скоро будут цветы.
Руки, в надежде, строят мудры.
Опустошён бокал.  Уже не на «ты»…


Рецензии