Весна

Это что за время года?
Просыпается природа,
Тает снег, Течет вода,
На проталинке – трава
Зеленеет нежно, робко,
Ночь становится короткой
И подснежник одиноко
Ветру в такт кивает нам!

Узнаёте время года?
Да,  конечно же, (весна)!


Рецензии