Молитва за неверующих... Памяти А. Барыкина

                ГОСПОДИ, я человек грешный и не разумею, как должно,
                но Ты, Милостивый, вразуми меня как нужно поступить...


 ГОСПОДИ!
Помоги! Ты мне грешному..
Как я жил без души и невеждою..?!
  ГОСПОДИ!
Не бросай меня в Ад и Тьму..
Где я был, собирая себе., Карму.
  ГОСПОДИ!
Нет! Простого решения..,
Что во мне не хватает сомнения.
  ГОСПОДИ!
Не найду я прощения..
Как мне быть..?! И какое решение?!
  ГОСПОДИ!
Мне забыть бы тебя и всё..,
Что не смог я пропасть и втоптать в гнильё!
  ГОСПОДИ!
Ты прости..! Мне мои грехи..
Нет мне сил отдавать жизнь её другим..!
  ГОСПОДИ!
Вот и вся моя жизнь в тебе..!
Осознал! И упал.., словно взятый в плен..!
  ГОСПОДИ!
Не давай мне совсем уснуть..
Пробил час и нелёгок сегодня путь!
  ГОСПОДИ!
Всё прожито.. и всё не зря..
Видит Бог..! Я безумно.. люблю..тебя..!
 ГОСПОДИ! ГОСПОДИ! ГОСПОДИ!


                ГОСПОДИ, обрати к Тебе и сердца врагов наших,
                если возможно иже ожесточенным обратится,
                по положи преграду зла их и защити от них
                избранных Твоих...
               

 


Рецензии
Володя, скорбим вместе...

Хорхе   31.03.2011 23:16     Заявить о нарушении