Кривая-косая

Я цепляю сердце твое пальцами.
Зачем - сам не знаю.
Может, чтобы отливала кварцами
Счастья кривая-косая.

И тебе нравится это царапанье.
Хотя и живого места уже нет.
А сердце - оно даже катаньем
Новым не будет в завтрашний обед.

Пальцы себе обрубить что ли?
И кривую-косую рубануть с плеча.
Доколе?
Не умереть бы только сгоряча.


Рецензии