Быть верными своей Мечте
Чтобы цели наши птицами сквозь жизнь и дальше.
Чтоб любили друг друга здесь без обмана и фальши.
Мы должны всё выстоять назло "обречённой судьбе"!
Мы должны пронести в себе Свет до конца,
Ведь мы знаем, что он никогда не погаснет,
Даже если мы завтра умрём, но пока мы живём - это СЧАСТЬЕ
Знать, что ЕСТЬ у меня МЕЧТА, и ЕСТЬ ТЫ, и ЛЮБОВЬ ТВОРЦА!
Свидетельство о публикации №111032104087
Браво!
Анатолий Ведов 22.03.2011 19:36 Заявить о нарушении
Татьяна Редькина 22.03.2011 23:04 Заявить о нарушении