Утро. Осень

Утро. Осень. Потолок.
Есть ли в жизни моей прок?
Может быть, не так уж плох
Новый день и новый вздох?
В небо взгляд. Грозы раскат.
За окном дождей каскад.
Встать. Одеться . Выпить кофе.
И собрать терпенья крохи…


Рецензии