Времени раненное колесо
Времени раненное колесо
Крутится в клетке загнанной белкой,
Гулко стучится давленьем в висок.
Ночи тревожные, серые утра
Мчатся друг с другом наперегонки.
Редкие дни дарят блеск перламутра
Успокоенья в час горькой тоски.
Бури промчатся и стрелки устанут
Времени жизни вращать колесо.
А для меня в новой жизни настанет
Новое время, насыпав песок.
Время течёт или крутится вихрем,
Это меня не волнует ничуть.
Было бы счастье с лихвой или с лихом
В жизни от старых страстей отдохнуть.
***
Свидетельство о публикации №111032104064