Вы-четные, а я-одна
А я-одна.
Вы-счастливы,
А я-без сна.
Живем на разных полюсах,
Иными судьбами,
На свой безумный риск и страх
Так неподсудны Вы.
Вы знаете, что Вы-не зря,
Что Вас обнимут,
А мою нежность, не храня
Пылинкой скинут.
Вы знаете, что Ваша сила-
Непобедимая,
И что любовь моя бескрылая
Лишь с Вашим именем…
Вы знаете, что Ваш обман
Всегда простят,
Доверчивого сердца раны
Не мстят…
Свидетельство о публикации №111032104056