Я спокойна любимый, спокойна...

 
Я спокойна любимый, спокойна
Никаких обид во мне нет…
И любить тебя буду достойно,
Даже, если  разлюбишь в ответ.

Пусть сейчас ничего мне  не скажешь,
Не напишешь усталой рукой…
Буду ждать я тебя,и  не важно,
Что сейчас ты не рядом со мной.



 


Рецензии