Грустный разговор

       Грустный разговор

Да, это больно, я совсем забыл
На практике как это всё бывает,
И вот пощечину от жизни получил,
И делать что, себе не представляю…

Я сердцем вычислил душевный твой посыл…
Наверно, мало я тебе дарил внимания,
Чтоб ни сказал сейчас, о чем бы ни просил -
Пустые будут для тебя мои признания.

Мобильных наших нить соединений,
На грани фола радостный наш трёп!
Эта агония от наших отношений
Подобно треску парашютных строп…

Твои успокоительные речи обещаний -
Всё лишь набор отмазок для приличий,
Не скрыть нам будет ран воспоминаний
В сравненьях наших в поисках отличий.

Ведь нам и вправду было хорошо,
И нам казалось - это навсегда!
Но всё уходит, как вода в песок,
И лечит всё лишь новая беда.

                9.03.2011г


Рецензии
Мы все находим и теряем
Ведь жизнь банальна и проста
И почему-то кажется не раем...
Жизнь - это чудо и мечта!
Желаю чудеса встречать и веру в них не потерять!
С теплом и пожеланиями добра...

Синейко Елена   16.03.2013 12:21     Заявить о нарушении
Елена спасибо за тёплые пожелания.

Анатолий Дидович   16.03.2013 18:10   Заявить о нарушении