Папа с днем рождения!

Я поздравляю и желаю
Здоровья счастья и любви
И все, что сам себе желаешь
Пусть все помножится на три

Пусть только все во благо будет
Пусть все для счастья и любви
И все надежды былью станут
Родятся новые мечты

Я поздравляю с днем рожденья
И нет кумиров у меня
Но для меня всегда примером
Мужская папина судьба

Я с днем рожденья поздравляю
От всего сердца и души
Ты самый дорогой наш Папа
И самый главный из мужчин


Рецензии