Без мужчины

Острые взгляды
Искрами
В тему.
Жесткое
- Рядом!
Из теоремы
Взять доказательства -
В миксер -
И водки.
Предпринимаю попытку
На сотку
Выжить.
В обменниках курсы изгадят
Всё настроение.
Без семи пядей
Там, где морщины,
И так понимаю.
Я без мужчины.
Мне скучно. Я таю.


Рецензии