Мне стало больше не о чём писать

Мне стало больше не о чем писать.
Скупые строчки, чистая бумага.
Моей судьбы исписана тетрадь,
Самой себе призналась, бедолага.

Мне стало больше не о чем жалеть.
Измятая тетрадь забытых строчек.
Осталось лишь тобой переболеть,
Забыть твоё лицо, стихи и почерк.

Мне стало просто тесно и темно.
Я жить хочу, но не могу проснуться.
Забыть тебя хочу я всё равно.
А так же хоть на миг к тебе вернуться.

Прости меня за мой безумный бред!
Прости за то, что отпустить не в силах.
Я понимаю – ничего уж нет!
Но не могу забыть я то, что было!


Рецензии
Превосходно!!!!Буря чувств,эмоций,
впечатлений!!!Вы просто Умница!!!
Безумно понравилось.Искренне

Вадим Перекатиполе   21.03.2011 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам,Вадим!
Приятно читать такие строки...
Очень приятно.

Наталья Велигжанина   22.03.2011 05:50   Заявить о нарушении